【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ボールのランキング ]

マルマン、コンダクター CD-08D ゴルフボールの評価

コンダクター CD-08D ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド コンダクター
商品名 コンダクター CD-08D ゴルフボール (1件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック ボール素材:コア 高反発ラージコア/インナー 高反発ソフトアイオノマーカバー/アウター 高反発エラストマーブレンド アイオノマーカバー
ディンプル数:330ディンプル
タイプ:3ピース
商品登録日 2011年8月26日(金)

コンダクター CD-08D ゴルフボール
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

コンダクター CD-08D ゴルフボールのクチコミ一覧

2012/7/8 (日) 21:04

確実に飛距離アップしました。このボールに変えてからベストスコアも更新!アンダーです!!

ハリンガー(9)