【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
FW・ユーティリティのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ V-iQ フェアウェイウッド(2012)の評価

ツアーステージ V-iQ フェアウェイウッド(2012)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ V-iQ
商品名 ツアーステージ V-iQ フェアウェイウッド(2012) (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#4(17°)、#5(19°)、#7(21°)、#9(23°)
クラブ重量:304g(#3、R)
商品登録日 2011年8月30日(火)

ツアーステージ V-iQ フェアウェイウッド(2012)
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ツアーステージ V-iQ フェアウェイウッド(2012)のクチコミ一覧

2012/3/23 (金) 15:27

番手「#5」、 ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

このシリーズのドライバーを持っています。
中々よかったので、FWはどうなんだろうと思い、練習場で試打
させてもらいました。個人的にはすばらしいの一言です。
・つかまりがいいです。
・高弾道です。
・多分、飛距離も良い線いっていると思います。

ターゲットアイの大きな有効性はあまり感じませんが、構え
やすさはありますね。
軽く振れば、カチッという独特の音で飛んでくれます。
打感はいいですね。ただし、力むとまったくだめ。

身体を開かず、振り遅れないように軽く振ればナイスショットの
連発です。
うーん、また欲しくなっちゃった・・・(汗)

ヨークタウン(14)