ボールのランキング ]

プロギア、iD SPIN ゴルフボールの評価

iD SPIN ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
ブランド iD
商品名 iD SPIN ゴルフボール (1件)
公式ページ http://www.prgr-golf.com
スペック ボール素材:ソフトウレタン薄カバー、高反発アイオノマーカバー、高反発シフトコア
ディンプル数:330
タイプ:3ピース
商品登録日 2011年9月1日(木)

iD SPIN ゴルフボール

iD SPIN ゴルフボールのクチコミ一覧

2012/6/18 (月) 11:40

my caddie cupで、使用させて頂きましたが、
ティーショットでは、ドライバー、ウッドともに中弾道の力強い球が出て、
個人的にはとてもいいフィーリングでした。
打感もとてもソフトで、アプローチでは良くスピンも利いていた割には、
カバーも比較的強く、最終ホールまで、あまりキズ付くことなく使用させて頂きました。

Zobiger(8)