シューズのランキング ]

フットジョイ、eコンフォート Boa レディースゴルフシューズの評価

eコンフォート Boa レディースゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド eコンフォート
商品名 eコンフォート Boa レディースゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水天然牛革/EVA
サイズ:22.5〜25.0cm
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト/メタリックピンクアーガイル、ホワイト/メタリックブラックアーガイル、ホワイト/メタリックシルバーアーガイル、ブラック/メタリックピンクアーガイル
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2011年9月15日(木)

eコンフォート Boa レディースゴルフシューズ

ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

eコンフォート Boa レディースゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/4/7 (日) 13:51

昨年、当サイトのキャンペーンでプレゼントしていただきました。
ありがとうございました!

(今までアディダスシューズばかりで)
FJシューズは使ったとこがなく、初FJです。

履き慣らしの2回くらいは、冬だったので革も固く
カカトの部分にダイヤルがあるためか、かなり細くなっていて
靴ずれまでいかなくても、ちょっと当たって痛かったです。

4月になり、暖かくなってから履いてみたら
カカト部分も気にならず、すごく履きやすくなってました。
つま先部分もゆったりしていて、EE、EEEなどの
靴を履いている方には、とくにオススメかなーと思いました。

ラウンド中、大雨が降って来て
カッパを着る際、今まで靴紐ほどいて…と面倒だったのですが
紐がなく、ダイヤル調整なのでサッと脱いだり履いたり出来るので
大変、ラクでした!

口コミ通り、FJシューズは履きやすさを実感しました!
次回、自分で購入もFJかな…。
だた、欲を言えば…デザインかもしれません。

どらさん(8)
性別:女性

2012/2/15 (水) 18:05

メタリックシルバーを使用中。Boa付きシューズ、やっぱりラクです。一度履いたらまた次も必ず…となってしまう理由がわかります。☆6と満点に1つ足りないのは、通常紐にあたる部分がやはり紐ではないので、Boa付きでないeコンフォートに比べて、全体的に色のついた部分が少なく、女性らしくなく感じてしまうところでマイナスにしました。機能的には満点です。

エドワ(27)
性別:女性

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
28日締切!NEW PHYZモニター
ブリヂストンスポーツから3月3日に発売される『NEW PHYZ』のボールモニター120名を募集中!2/28締切!
シリーズ3代目 コスパもGood!