シューズのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ スタンダードモデルの評価

ツアーステージ スタンダードモデルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ スタンダードモデル (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 素材:甲材/人工皮革、底材/合成底(合成ゴム×合成樹脂)
重量:約360g(25.0片足)
サイズ:24.5〜28cm
カラー:WR(白/赤)、WK(白/黒)、SV(シルバー)、BK(黒)
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2011年9月20日(火)

ツアーステージ スタンダードモデル

アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

ツアーステージ スタンダードモデルのクチコミ一覧

2012/12/23 (日) 23:48

履き心地はとてもいいです。足の形が細長なほうなので今までナイキしか購入したことがなかったのですがこれは3Eといっても幅は狭めなので私にはピッタリでした。靴底のクッションもよくラウンド後も足の疲れはなかったです。え~、グリップ力は正直他との違いがあまりわかりませんでした。

ヒーコー(7)

2011/11/12 (土) 0:04

さすがに日本メーカーだけあって初めてでもすぐにフィットしました。靴幅、甲の高さ、くるぶしの高さとも申し分なくグリップも良好でドライバーの飛距離も伸びたような気がします。蒸れも感じず、雨の日にも合羽を着ずにラウンドしても靴の中に雨が入り込むことはなく防水性も良かったです。そしてデザインも少し派手ですがコースではちょうどいいくらいで大満足です。

ふうちゃん(5)