ネバーコンプロマイズ、ディネーロ UK£(ポンド)の評価

ディネーロ UK£(ポンド)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド ディネーロ
商品名 ディネーロ UK£(ポンド) (2件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:SUS303ステンレス
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2011年9月21日(水)

ディネーロ UK£(ポンド)
ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム 地クラブメーカーマップ

ディネーロ UK£(ポンド)のクチコミ一覧

2012/1/5 (木) 9:39

付属のパターカバーの内側の繊維がパターに付着してしまい、パターを取り出すたびに細かい繊維が着いて汚い。。
他のパターカバーを使っていますが、良いパターだけにちょっと残念です。

しゅん(71)

2011/12/19 (月) 16:03

最近は各社のピン型(NP1、NP2)タイプばかり使用してきて、このDINEROシリーズもJP¥を購入する予定でしたが、デビッド・トムズの優勝で無性にこのパターが欲しくなり購入しました。

クランクネックのピン型に比べボールが見やすく、ラインが出しやすいと思います。
また、スイートスポットがシャフトの延長線に近くなるため芯で捕らえやすく、ある意味クランクネックのブレードモデルより優しさもあると思います。

ギャンブラーBOATのクチコミでも書きましたが、ネバコンのLIMITEDシリーズは切削精度は非常に高く、仕上げはとてもきれいです。
打感も最高とは言いませんが、なかなかのものだと思います。
コストパフォーマンスからもネバコンのやる気が感じられます。

今までクラシカルなベントネックのブレードパターは難しい、古臭いということで敬遠しがちでしたが、やはり利点も多く、なにより自分がゴルフを始めた20数年前より格段に進化している(重量配分等)ということに気付きました。

万人にうけるパターだとは思いませんが、すごくいいパターだと思います。

しゅん(71)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?