FW・ユーティリティのランキング ]

本間ゴルフ、パーフェクトスイッチ フェアウェイウッドの評価

パーフェクトスイッチ フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド パーフェクトスイッチ
商品名 パーフェクトスイッチ フェアウェイウッド (1件)
価格 46,440円〜
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)、#7(21°)
クラブ重量:316g(#3、R)
商品登録日 2011年9月22日(木)

パーフェクトスイッチ フェアウェイウッド

ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

パーフェクトスイッチ フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2012/4/7 (土) 10:41

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

購入してから3度コースで使用しましたが、今までにないフィット感でストレスを感じない素晴らしいクラブです。
セッティングもいろいろ試してみましたがFLで結局落ち着きました。
もう手放せません。

バッチョ(4)