FW・ユーティリティのランキング ]

本間ゴルフ、パーフェクトスイッチ ユーティリティの評価

パーフェクトスイッチ ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド パーフェクトスイッチ
商品名 パーフェクトスイッチ ユーティリティ (1件)
価格 46,440円〜
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):19°、22°、25°
クラブ重量:335g(19°、R)
商品登録日 2011年9月22日(木)

パーフェクトスイッチ ユーティリティ
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

パーフェクトスイッチ ユーティリティのクチコミ一覧

2012/4/30 (月) 18:00

ロフト角「25°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

友人が合わないというので中古で譲ってもらい使用しています。いわゆるカチカチに関してはFLのまま変更したことはありませんが、真っ直ぐ引いて叩けば軽いドローでカッ飛んで行きます。170〜180yで大変重宝しており段々と信頼度が私の中で上がってきています。その内、22度も購入するかもしれませんね。

kabu1235(25)

“飛び”の理由はこちら>>