シャフトのランキング ]

ヨネックス、レクシスNP Mシリーズの評価

レクシスNP Mシリーズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド レクシス
商品名 レクシスNP Mシリーズ (1件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:2.6(M65)
重量:45、55、65、75g
フレックス:R、SR、S、X
商品登録日 2011年9月26日(月)

レクシスNP Mシリーズ

BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

レクシスNP Mシリーズのクチコミ一覧

2012/7/13 (金) 15:27

シャフト硬度「S」

EZONEタイプ380にMシリーズ65S入れて使っています。自然にしなる感じが最近のシャフトにはない気がして気に入っています。フィッティングしてもらったときは、75では私にちょっと重すぎて手ごわかったのですが、少しパワーのある方でしたら75がオススメだと思います。

ハナマル(1)