オデッセイ、ホワイト・ホット XG 2.0 ロッシーの評価

ホワイト・ホット XG 2.0 ロッシーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット
商品名 ホワイト・ホット XG 2.0 ロッシー (1件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年10月3日(月)

ホワイト・ホット XG 2.0 ロッシー
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ホワイト・ホット XG 2.0 ロッシーのクチコミ一覧

2011/10/3 (月) 16:53

実はコンペで賞品としてゲット!
よって長さは34インチで自分の好み(33インチ)ではないのですが・・・。
しかし、私の好きなフェースバランスでバックスイングは非常にスムースにできます。
打感はシリーズ通りとてもソフト。
方向性はツーボールほどではなくショートパットでもつい押し出したり引っかけたりがありました。
ただ慣れればもっと良くなりそうです。
これから使い込んでみたいと思っています。

マーチャン555(46)