ドライバーのランキング ]

ロイヤルコレクション、SFD BLACK ドライバーの評価

SFD BLACK ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロイヤルコレクション
ブランド SFD
商品名 SFD BLACK ドライバー (1件)
公式ページ http://www.royalcollection.co.jp/
スペック ヘッド体積:455cc
クラブ重量:307g(9.5°)
ロフト角:9.5°、10.5°
クラブ長さ:45.5インチ
商品登録日 2011年10月17日(月)

SFD BLACK ドライバー

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

SFD BLACK ドライバーのクチコミ一覧

2013/10/9 (水) 11:23

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

・安定性が高い ミスヒットに強く方向・距離ともにバラつかない。
・構えやすい すわりも良く、フェイスが真っ直ぐ向き気持ちが良い。
・打感は乾いた感じのハジキ系 嫌な感じでは無い
・純正フブキはやや固め。HS38〜43mならRがお奨め。
・ロフトはほぼ表示どおり。10.5度がベター。
・コスパが良い。ルックスもかっこいい。

にゃん太(77)