【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
FW・ユーティリティのランキング ]

ロイヤルコレクション、BLACK フェアウェイウッドの評価

BLACK フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロイヤルコレクション
ブランド SFD
商品名 BLACK フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.royalcollection.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):3W(15°)、5W(18°)、7W(21°)
クラブ重量:320g(3W/S)
商品登録日 2011年10月17日(月)

BLACK フェアウェイウッド
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

BLACK フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2012/12/3 (月) 18:16

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

これは打ちやすい。

シャフトが秀逸ですね。純正フブキってどうなの?って思ってましたが、何の問題もなし。

思ったところにヘッドが戻ってきます。

ちょっと軟いのでHS40以上の人は迷わずSシャフトをお奨めします。

ヘッドのサイズが絶妙です。大きすぎない、小さすぎない。他のメーカーには意外と無いサイズかも?? 構えやすいです。

初心者〜中級者までカバーできるクラブです。

距離は普通(HS42で190〜200y)、打感も普通(チョイ柔らかめ)。

でも安定性は抜群。スコアUPの強い味方です。

にゃん太(77)