ロイヤルコレクション、ATLANTA パターの評価

ATLANTA パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロイヤルコレクション
ブランド メトロイースト
商品名 ATLANTA パター (1件)
公式ページ http://www.royalcollection.co.jp/
スペック ヘッド素材:SUS303フォージドスチール
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2011年10月17日(月)

ATLANTA パター
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

ATLANTA パターのクチコミ一覧

2013/2/14 (木) 21:18

16年間キャメロン1本(数量限定品)を使用してきましたが、錆びとおびただしい当たりキズの多さでそろそろ交換時期かなと思っていたところ、ネットでロイコレのパターを見つけ数量限定品の言葉に弱い私はついつい購入。ヘッドの仕上げと塗装が非常に綺麗で高級感があります。打感はやや硬め、ヘッドも重量感がありストロークし易いパターです。ヘッドカバーもオシャレでマグネットタイプなので出し入れが楽です。特に気に入った点は同伴者とマズかぶることがないことでしょうか。16年ぶりのパター交換を試打もせず購入しましたが正解でした。

hisapon(24)