ピレッティゴルフ、Teramo(テラモ) ベリーパターの評価

Teramo(テラモ) ベリーパターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピレッティゴルフ
商品名 Teramo(テラモ) ベリーパター (1件)
公式ページ http://www.pirettigolf.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):38、39、40インチ
商品登録日 2011年10月17日(月)

Teramo(テラモ) ベリーパター

ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

Teramo(テラモ) ベリーパターのクチコミ一覧

2012/4/9 (月) 17:19

通常350帖腺械毅記弔僚蝓△海離僖拭爾錬械僑記弔硲械沓記弔裡下鑪
があり、しかもロフトが通常は3°〜4°の所、このパターは2°です。
少し重めのため、手先でこねる自分には方向性と転がりが(距離感)ぴっ
たり来るので、このまま使い続けると思います。

ソールの下側に、黒のカーボン入り勤続に赤の線でライオンがとても
おしゃれに記されてあり、また、パターカバーは、白地に黒でライオン
が表示されており、とても洗練され上品なのが持つ者に喜びを感じさせて
くれると思います。
このメーカーのパターは、品質維持のために米国内で手作りされており、
また、持っている人が少ないので間違われることもなく、キャディさん
にも好評です。
使い心地が良いので、ピンタイプの幅広のヤツも買いましてコースの置
きクラブにします。
良い買い物をしたちと満足しています。

Murasan(94)