【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
FW・ユーティリティのランキング ]

ダンロップスポーツ、ゼクシオ セブン レディス フェアウェイウッドの評価

ゼクシオ セブン レディス フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ セブン レディス フェアウェイウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(16°)、#4(18°)、#5(20°)、#7(23°)、#9(26°)
クラブ重量:273g(#3)
商品登録日 2011年10月19日(水)

ゼクシオ セブン レディス フェアウェイウッド
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

ゼクシオ セブン レディス フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2012/12/22 (土) 13:19

番手「#3」、 ロフト角「16°」、 シャフト「MP700LB」、 シャフト硬度「A」

Vi-Qから買い替えです。

身長が低いので、シャフトがやや長く感じるものの
振りやすく、飛距離もUPしました。

飛距離稼ぎに一役買ってくれそうです!

どらさん(8)
性別:女性