FW・ユーティリティのランキング ]

ダンロップスポーツ、ゼクシオ セブン レディス ユーティリティの評価

ゼクシオ セブン レディス ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ セブン レディス ユーティリティ (1件)
スペック 番手(ロフト角):U4(22°)、U5(25°)、U6(28°)
クラブ重量:299g(U4)
商品登録日 2011年10月19日(水)

ゼクシオ セブン レディス ユーティリティ

BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ゼクシオ セブン レディス ユーティリティのクチコミ一覧

2012/12/22 (土) 13:28

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「MP700UB」、 シャフト硬度「A」

パワーがなく、アイアンが苦手のため
150Y前後を狙えるクラブとして購入しました。

#5・#6も合わせて購入しましたが
3本とも振りやすく、方向性もいいので
思い切ってグリーンを狙って行けそうです!

どらさん(8)
性別:女性