アイアンのランキング ]

ダンロップスポーツ、ゼクシオ セブン レディス アイアンの評価

ゼクシオ セブン レディス アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ セブン レディス アイアン (1件)
価格 118,800円(5本)〜
スペック ヘッド素材:フェース/チタン(Super-TIX PLUS for XXIO)、SUS630
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2011年10月19日(水)

ゼクシオ セブン レディス アイアン
ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP

ゼクシオ セブン レディス アイアンのクチコミ一覧

2012/12/22 (土) 13:41

ロフト角「25°」、 シャフト「MP700LB」、 シャフト硬度「A」

#7〜Sまで購入しました。

アイアンが大の苦手でしたが
このアイアンは構えやすく、
とても振りやすいので気に入ってます♪

ただAとSはあまり変わりないように思います。
バンカー専用にVi−QのSを使っているので
バンカー以外のグリーン回りはAで間に合ってしまってます。
Sはいらなかったかも…。

どらさん(8)
性別:女性

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!