オデッセイ、ホワイト・アイス D.A.R.T. LONG(ダート ロング)の評価

ホワイト・アイス D.A.R.T. LONG(ダート ロング)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス D.A.R.T. LONG(ダート ロング) (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):46インチ
商品登録日 2011年11月1日(火)

地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ホワイト・アイス D.A.R.T. LONG(ダート ロング)のクチコミ一覧

2017/10/21 (土) 20:56

パターが苦手で、コース毎あるいはその日の調子でパターを選択し使用してます。オデッセイのこのパターで長尺3本目になりますが非常に構えやすい。ヘッド上部に方向性を合わせるのに目印となるラインがあるので長尺と言えど易しいパターです。打感は柔らかめ。プレッシャーをあまり感じる事なく打てるところも良し、球の転がりも凄く良いです。

hirosan8126(73)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト