ドライバーのランキング ]

ヨネックス、ニュー NANOV スペック425 ドライバーの評価

ニュー NANOV スペック425 ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド NANOV
商品名 ニュー NANOV スペック425 ドライバー (1件)
価格 91,800円〜
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック ヘッド体積:425cc
クラブ重量:
ロフト角:9、10
クラブ長さ:44.75
商品登録日 2007年10月9日(火)

ニュー NANOV スペック425 ドライバー

ニュー NANOV スペック425 ドライバーのクチコミ一覧

2008/8/10 (日) 1:43

ロフト角「9°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

思ったより良かったです。打感もいいし、距離も出てそう。
シャフトと価格次第では買ってもいいかな?
と思わせる仕上がりでした。でも価格聞いたら 絶対いらない、
と思うくらい高かった。

DEION(361)

好調・池田勇太が愛用するシャフト