シャフトのランキング ]

コンポジットテクノ、Fire Express PROTOTYPE for WEDGEの評価

Fire Express PROTOTYPE for WEDGEについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コンポジットテクノ
ブランド ファイアーエクスプレス
商品名 Fire Express PROTOTYPE for WEDGE (1件)
公式ページ http://www.compo-t.com/
スペック キックポイント:中
トルク:1.6(120)、1.7(115)
重量:115、120
フレックス:S(115)、X(120)
商品登録日 2011年11月7日(月)

BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

Fire Express PROTOTYPE for WEDGEのクチコミ一覧

2015/4/23 (木) 9:40

シャフト硬度「S」

ZodiaのChiba Masterpieceの52度、58度(共に#2形状、D2,D3)にFEのWedge用カーボンシャフトで購入しました。ドライバーからパターまで全てFEのカーボンシャフトで揃える事となりました。特にWedgeにもカーボンシャフトと悩みましたが、杞憂に終りました。距離感と共にフィーリングが最高に気持ち良いです。高価ではありますが、使う頻度が極めて高いWedgeですので、更にゴルフが楽しめそうです。お薦めです。

ナナキチ(7)

『MODUS3』全英連覇に挑む!