テーラーメイドゴルフ、SPIDER Itsy Bitsy GHOSTパター PURE ROLLの評価

SPIDER Itsy Bitsy GHOSTパター PURE ROLLについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 SPIDER Itsy Bitsy GHOSTパター PURE ROLL (1件)
スペック ヘッド素材:アルミニウム
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年11月16日(水)

フォトギャラリー アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

SPIDER Itsy Bitsy GHOSTパター PURE ROLLのクチコミ一覧

2012/1/12 (木) 14:40

コンペの賞品でいただきました。
最近ではスコッティキャメロン・カリフォルニア・デルマーをメインに使用していますので、正直なところ使いたいなとは思いませんでした。しかし実際に使ってみると打感も柔らか過ぎずソリッドで、適度な重みのため距離感も合い、オートマチックに振れるためなによりショートパットが気が楽です。ヘッド重量が従来品より10g重くなったということを知り、納得しました。

今シーズンのエースにはならないと思いますが、ショートパットがイマイチの時には役立てたいと思っています。なお、デルマーと打ち方を変えなくても(実際にはヘッドの軌道は若干変わるはずですが)問題なく打てそうです。

写真で見ると、白ヘッドに黒のポイントはどこかパンダのようなイメージがありますが、実際に構えてみると全く違和感なくとても構えやすいです。

cliff(87)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?