テーラーメイドゴルフ、SPIDER Itsy Bitsy GHOSTパター Center Shaft PURE ROLLの評価

SPIDER Itsy Bitsy GHOSTパター Center Shaft PURE ROLLについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 SPIDER Itsy Bitsy GHOSTパター Center Shaft PURE ROLL (2件)
スペック ヘッド素材:アルミニウム
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年11月16日(水)

SPIDER Itsy Bitsy GHOSTパター Center Shaft PURE ROLLのクチコミ一覧

2013/9/6 (金) 12:23

賞品としてもらい使おうかまよっています、とりあえず5ラウンドでのクチコミですが、方向性、直進性がすごく良い、とにかく玉のころがりがまっすぐころがる、ただしスイートスポットは思ったより小さく芯に当てることがむずかしい、打感がすごくやわらかいため、距離感をだすのがむずかしと感じた、ただし1ピンでラインが決まれば直進性のおかげで入る、もうすこし使ってみようと思います。

ゴルフキチ(46)
平均ラウンド数:週2以上!

2012/4/21 (土) 22:08

オデッセイ2ボールパターからの乗り換えです。
まず、ゴルフショップで試打した時の打感の良さとボールへの回転のかかり方(PURE ROLL)に虜となってしまいました。
とにかく初心者の自分にとって、打感の良さと方向性が非常に魅力的でした。
シャフト位置に関しては個人差ですので、何とも言えませんが、試打を繰り返し、悩んだ結果センターシャフトを選びました。
また、長さも以前のパターは34 inchでしたが、今回は35 inchを選びました。
恐らく中級以上の方はこのパターでは簡単すぎて物足りなくなるのでしょうが、初心者の自分にとっては今後暫く手放せない一本となりました。

keipon(3)
平均スコア:120以上

好調・池田勇太が愛用するシャフト