シャフトのランキング ]

NGS、D REV SEVE(セベ)の評価

D REV SEVE(セベ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー NGS
ブランド ディーレブ
商品名 D REV SEVE(セベ) (1件)
公式ページ http://www.golf-ngs.co.jp/
スペック キックポイント:先中
トルク:3.6
重量:60g
フレックス:SR、S
商品登録日 2011年11月21日(月)

D REV SEVE(セベ)
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

D REV SEVE(セベ)のクチコミ一覧

2013/3/10 (日) 21:53

シャフト硬度「S」

一応中級者向けとしましたが実際には全くユーザーを選ばないと思います。
6点にしたのは価格的に少しだけ高いです。
が、80tカーボン使用でピンピン弾いてくれるのに粘り感もあり、打感はソフトで操作性が抜群に良いです。
シッカリと撓ってタイミングピッタリで戻る感じが素晴らしく、強い弾道になります。

COBB(2)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!