FW・ユーティリティのランキング ]

ツアーエッジ、エキゾティクス CB4 ツアー フェアウェイウッドの評価

エキゾティクス CB4 ツアー フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ツアーエッジ
ブランド EXOTICS
商品名 エキゾティクス CB4 ツアー フェアウェイウッド (1件)
価格 47,520円〜
公式ページ http://www.touredgegolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3+(13°)、#3(15°)
クラブ重量:325g(#3/R)
商品登録日 2011年11月25日(金)

エキゾティクス CB4 ツアー フェアウェイウッド
アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

エキゾティクス CB4 ツアー フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2013/6/9 (日) 22:18

番手「#4」、 ロフト角「16.5度」、 シャフト「マッハライン プロトツアー」、 シャフト硬度「S」

コースボールで打つとやや甲高い金属音がします。
チタンのカップフェースなのでハジキ感はかなりあります。

やさしくはないので、球を押していけられる上級者に合うような気がします。
またハジキ系よりは粘り系のシャフトの方が合わせやすいと思います。

個人的にはG20の方が合っていました。
(ちなみに私自身、フック系のヒッタータイプです)

マニアック素人(12)