RAZR FIT ドライバー

キャロウェイゴルフ レイザー RAZR FIT ドライバー
  • キャロウェイゴルフ レイザー RAZR FIT ドライバー

5.8

RAZR FIT ドライバーの最新クチコミ

• 2018/8/19(日)21:39

飛距離は自分の使っているドライバーより出ています。
    ただ時々大きくフックするのが難点で、コースによって
    時々、使用する感じです。

球は上がりすぎない感じでレイザーみたいな感じで飛びます。

中古でかなりお求めやすいので球が上がりすぎて困っている
    なんて人向きかもしれないです。

• 2016/6/20(月)23:43
    ロフト角「9.5°」、シャフト「ツアーAD BB-6」、シャフト硬度「S」

?HOTからの買い替え。中古で安くなっていたし、別シャフトを同時購入しても売却したドライバー分で購入OK。ヘッドは一つですが距離の長い、広めコースやバックティでやるときはBB、狭いコースはアッタス3で楽しんでます。
    最初の2カ月くらいは硬い打感に違和感がありましたが今は何とも思いません。慣れですね。ヘッドスピードは46〜47くらいですが、BBで285y アッタス3で275yくらい飛んでます。460ccのドライバー使っているときはフェードボールでしたが、今はほぼストレートボールが出ています。肌感覚ですが、気持ちフェースローテーションしやすくなったのかも、シャフトのポジションは「S」のままです。安心感を求め460ccのヘッドつかってましたが、ヘッドの返りが悪くてスライス、フェードが強く出る場合は小ぶりなヘッドがいいのかもしれませんね。もちろん個人の感想です。

• 2015/10/2(金)13:26
    ロフト角「9.5°」、シャフト「ツアーAD I-65」、シャフト硬度「S」

もともとはBB6付きを中古で購入しましたが、ノーマル設定で左方向に打球が多く出ていたため、中元のI65Cをシャフトのみオークションでらくさつ。さらにヘッドの重りを入れ替えて使用しています。右に出たかな?と思ってもドローでフェアウェイに戻ってきますので、重宝しています。ただ球が上がりすぎなので、オープンで使用する予定ですが、並行して8.5のヘッドのみも探そうかと。兌換は今まで使用してきたドライバーとは異なり違和感ありますが、慣れですね。

• 2015/8/8(土)19:46

純正10.5degをはじめに入手しました。
    その後、AD I-65Cの9.5degを購入。
    純正シャフトでは振りに行くと方向性が安定せずでしたが軽く振りぬくと
    ロースピンで250Yくらい気持ちよく飛んでいきます。
    対してI-65Cですが、大昔にERC フュージョンでI-65の印象があってかなりハードかなと構えていましたが、I-65Cはまったくの別物で普通に打てます。
    純正とは違って方向性は良いですが、自分で振っていかないと距離は出ない感じです。まだコースでは未使用ですので、しっかり打ち込んでエースにしたいです。

• 2015/1/4(日)20:45
    ロフト角「9.5°」、シャフト「アッタス4U」、シャフト硬度「S」

このところクラブのに対する不満がまったく無く、自信を持ってゴルフが出来て一切他のクラブを試そうともしなかったのでクチコミ投稿が出来なかったのですが、レイザーフィットのヘッドのみを買い足したので久しぶりにクチコミします。
    中古ショップで程度の良いヘッドを購入しました。
    今のヘッドが傷んだら付け変えようと思っています。
    現在の組み合わせはレイザーフィット9.5度のヘッドにアッタス4U50Sを装着し、ヘッドにはトウ側12g、ヒール側13gのウェイトを装着してハンマー効果抜群の力強い弾道を生み出す自分では完璧なドライバーになっています。

ロフト角「9.5°」、シャフト「アルディラ RIP’D NV」、シャフト硬度「S」

US版レイザーフィットを安価で購入しました。とりあえずカチャカチャできるドライバーがほしくなって行きつけの中古ショップで新品をゲット!
    重さ(320g超え)とシャフト(アルディラ)のハードなイメージで、当初購入を迷いましたが、店長さんの「シャフトはハードでもなく十分振れますよ!」という言葉を信じて購入して大変良かったと思います。
    構えやすく、打感が良く、振り切れて、先調子シャフトとカーボンコンポジットの低重心ヘッドが、見事な高弾道・低スピンボールを放って飛距離を稼いでくれます。
    暖かい季節の間は、このドライバーでバンバン攻めていきたいと思います。

2013/7/27(土)20:35
  3. RAZR FIT ドライバー