オデッセイ、フリップ フェース iX #5パターの評価

フリップ フェース iX #5パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
商品名 フリップ フェース iX #5パター (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年12月2日(金)

フリップ フェース iX #5パター
フォトギャラリー BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

フリップ フェース iX #5パターのクチコミ一覧

2013/12/15 (日) 23:03

ホワイトホット・ホワイトアイスと使用してきて、どうもボコッという打感が好きではなく、フリップフェイスなら違うかなと思ってNETで試打もせずに購入しました。当然黒いフェイスでラウンドしてみましたが、まずまずかな〜という感じです。もともとの価格が高い割にはどうかな〜と思います。
またしっかり閉めていても、本体とフェイスのつなぎめに芝が入ってしまうのも難点です。
重量感と白いフェイスとの打感の違いはあるので、早いグリーンと重いグリーンでの使い分けには、良いのかもしれません。

nabex364(1)
平均ラウンド数:年に1回行くか行かないか

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?