オデッセイ、フリップ フェース iX #9パターの評価

フリップ フェース iX #9パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
商品名 フリップ フェース iX #9パター (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2011年12月2日(金)

フリップ フェース iX #9パター
ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム

フリップ フェース iX #9パターのクチコミ一覧

2016/9/12 (月) 9:06

見た目に惚れ、初のオデッセイ。
打感がとてもソフト。今まで使っていた
どのパターよりもソフトでした。

ですが、距離を合わせるのがまぁ難しい。
ボールの転がりイメージが思い描くものと
全く違うので、あげちゃいました。

その後、色々なオデッセイを試打しましたが、
どれも同じ様な感じで、正直私にはこのメーカーは合わないのかな。

ロクデモナイス(35)

2013/3/22 (金) 17:57

L字パターを探している時にたまたま試打しました。その店にはキャメロンのデルマーやオデッセイの各種♯9もあり同様に試打したのですが、なぜかこのフリップフェース♯9の打感、ライン出しだけが抜群に良く、思わず購入してしまいました。コースでも1Rしましたが28Pを記録し驚きの結果となりました。なぜこのパターだけドンピシャなのかは全くもって謎ですが・・結果が全てと無理やり自分を納得させてます。因みにこのパターの売りであるカチャカチャは自分には全く必要なしで、ブラックフェース1本で使ってます。誰にでも合う訳ではないと思いますが・・でも不思議だな〜

nao-p(27)