シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、クライマウォーム ゴルフシューズの評価

クライマウォーム ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
商品名 クライマウォーム ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:甲/人工皮革・合成樹脂、底/ゴム・合成樹脂・EVA樹脂
重量:370g(25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):パフォーマンスワイドラスト(EEE)
カラー:ブラック/ブラック/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年1月4日(水)

クライマウォーム ゴルフシューズ
アバターSHOP ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

クライマウォーム ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/2/14 (木) 22:55

ハイカットブーツなかなかおしゃれです。
1年落ちですので、納得のコストパフォーマンスだったのも購入の決め手でした。

サイズは通常のサイズか1サイズ大きめが良いと思います。
やっぱり、ハイカットはあったかいですね。

気温の具合によっては、デザイン重視で4月頃まで履く予定です。

阿部礼二(28)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表