シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、アディピュア Z ゴルフシューズの評価

アディピュア Z ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディピュア
商品名 アディピュア Z ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:甲/天然皮革 底/合成樹脂
重量:530g(25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):パフォーマンスワイドラスト(EEE)
カラー:ホワイト、ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年1月4日(水)

アディピュア Z ゴルフシューズ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

アディピュア Z ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/2/14 (木) 11:12

以前から欲しかったのですが、値段が高く、躊躇しておりました。発売から一年以上が経ち、値段も納得出来る位になったので購入いたしました。
結論から申しますと、もっと早く購入すべきだったです。色々なメーカーのシューズを履いていましたが、間違いなく履き心地は一番です。本革のしっとりしたホールド感が素晴らしく、ラウンドしても疲れないような気がします。デザインがシンプル過ぎるのと、足入れがし難いのが玉に傷ですが、あとは完璧だと思います。さすがアディダスです。

junbou(10)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」