FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、GLOIRE ユーティリティアイアンの評価

GLOIRE ユーティリティアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GLOIRE
商品名 GLOIRE ユーティリティアイアン (1件)
価格 21,600円(1本)〜
スペック 番手(ロフト角):#4(20°)、#5(23°)
商品登録日 2012年1月18日(水)

GLOIRE ユーティリティアイアン
アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム BLOG

GLOIRE ユーティリティアイアンのクチコミ一覧

2014/12/22 (月) 8:22

番手「#5」、 ロフト角「23°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

今年の6月に試打用に不要となってた
このクラブを5Iと勘違いして購入して
現在まで使用中

テーラー独特の打感は好みによりますが
私は好きではないが
魅力は飛距離
それに軽量なグローレオリジナルカーボンシャフトは
RよりSならよかったけど
180Y以上のショートや
短めなミドルのティーショットで使ってます
評判がよくなかったみたいで
今回の新グローレブランドにはラインナップされなかったけど
テーラー好きや硬い打感が好きな方には買っても損はないかもしれません

京都の村上(49)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ