FW・ユーティリティのランキング ]

ヨネックス、EZONE SD フェアウェイウッドの評価

EZONE SD フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE
商品名 EZONE SD フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)
クラブ重量:321g(#3/R)
商品登録日 2012年1月19日(木)

EZONE SD フェアウェイウッド

EZONE SD フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2013/3/11 (月) 23:13

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

EzoneSDのドライバーが気に入って、3番も購入しました。

これまで使っていたスプーンに比べて、とても打ちやすい。
理由はソール形状のおかげかダフリ難いから。
またダフッてもある程度抜けてくれやすいように感じます。

出張先のイギリスで買ったゴルフ雑誌がたまたまFW特集で、このFWはテストしたなかで最も許してくれるクラブだ、と書いてあってやはりと思いました。

あたっときの飛距離は普通で特に感動は無いと思います。

Lenzman(2)

BSグローブモニター結果発表!