FW・ユーティリティのランキング ]

ヨネックス、EZONE SD ユーティリティの評価

EZONE SD ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE
商品名 EZONE SD ユーティリティ (1件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/
スペック 番手(ロフト角):#3(19°)、#4(22°)、#5(25°)
クラブ重量:343g(#3/R)
商品登録日 2012年1月19日(木)

EZONE SD ユーティリティ
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

EZONE SD ユーティリティのクチコミ一覧

2012/6/19 (火) 18:13

番手「#3」、 ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

思いの外ヒットした感触が気持ちよく絶対欲しいって思っちゃいました!!
キャリーの出ない私の強い味方って感じです♪

ソルマニ(3)
性別:女性

“飛び”の理由はこちら>>