【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
FW・ユーティリティのランキング ]

ヨネックス、EZONE SD ユーティリティの評価

EZONE SD ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE
商品名 EZONE SD ユーティリティ (1件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/
スペック 番手(ロフト角):#3(19°)、#4(22°)、#5(25°)
クラブ重量:343g(#3/R)
商品登録日 2012年1月19日(木)

EZONE SD ユーティリティ
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

EZONE SD ユーティリティのクチコミ一覧

2012/6/19 (火) 18:13

番手「#3」、 ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

思いの外ヒットした感触が気持ちよく絶対欲しいって思っちゃいました!!
キャリーの出ない私の強い味方って感じです♪

ソルマニ(3)
性別:女性