【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

テーラーメイドゴルフ、GHOST TOUR FO-72の評価

GHOST TOUR FO-72についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 GHOST TOUR FO-72 (1件)
スペック ヘッド素材:304SS
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年1月20日(金)

GHOST TOUR FO-72
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

GHOST TOUR FO-72のクチコミ一覧

2013/5/1 (水) 17:20

現在、同じくテーラーメイドのゴーストスパイダー(34インチ)を使用していました。以前は、ラウンド33前後でしたが、最近はラウンド36前後とチョッと平均パット数が悪くなりましたので、今回、気分転換をして見ようかなと、インターネットでUS仕様(33インチ)を購入しました。まだ、ラウンド使用はしていませんが、果たして気分転換となってパット数を減らせることが出来るか、早く現場で使用してみたいです。構え易さはグッドです。インチを短くしましたので、少々軽いかな?

bon(39)