テーラーメイドゴルフ、MANTA GOHST Longの評価

MANTA GOHST Longについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 MANTA GOHST Long (1件)
スペック ヘッド素材:アルミニウム
長さ(インチ):46インチ
商品登録日 2012年1月20日(金)

MANTA GOHST Long

ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

MANTA GOHST Longのクチコミ一覧

2012/7/9 (月) 18:16

私の身長168センチです。ライ角もちょうどいいです。
椎間板ヘルニアを患ってしまいしばらく腰を曲げるのがつらい為
購入しましたが、なかなか良いと思います。

taj(36)