シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、パワーバンド 4.0 ゴルフシューズの評価

パワーバンド 4.0 ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド パワーバンド
商品名 パワーバンド 4.0 ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:人工皮革/合成樹脂
重量:約460g(25.5cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト/ブラック/シルバー、ブラック/ブラック/メタリックシルバー、ホワイト/コースト/ダークシルバー、ホワイト/シルバー/ユニバーシティレッド、ブラック/フェアウェイ/ホワイト
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年2月2日(木)

パワーバンド 4.0 ゴルフシューズ
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

パワーバンド 4.0 ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/12/18 (水) 9:05

今さらですが、購入後1年が経過したのでその感想になります。

当初はキャディバックと統一されたデザインで大変気に入っていたのですが、当然ですが経年劣化から、透明のビニール部分(ソールの一部分や3本ライン等)が黄ばんできます。

まだアウトレット等で販売もされてますので、購入される方は割り切りが必要だと思います。

四号車(144)

“飛び”の理由はこちら>>