シューズのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ トレッドグリップ SHTS25 ゴルフシューズの評価

ツアーステージ トレッドグリップ SHTS25 ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ トレッドグリップ SHTS25 ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 素材:人工・天然皮革/合成樹脂・合成ゴム
重量:約330g(25.0cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):3E
カラー:白/茶、白/黒、黒
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2012年2月10日(金)

アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ツアーステージ トレッドグリップ SHTS25 ゴルフシューズのクチコミ一覧

2014/6/19 (木) 23:22

これまでナイキTW13を使用していました(口コミ済みです)。練習場ではよかったのですが、コースでは終盤から、特に右足小指あたりが大変痛くなり、ゴルフに集中することができませんでした。
そこで、スパイクレスにも興味があり、ツアステのブランドを信頼して〇〇オクで本品を購入。
6月15日初使用。大変快適でした。適度なフィット感、緩すぎないグリップ感、何より18Hまで全く足の痛みは出ませんでした。やはりナイキは幅細なのか・・・?
これで、また楽しくゴルフができそうです。

ぱぱちん(75)

2013/9/15 (日) 22:47

ある日ラウンドでシューズを忘れ、ゴルフ場で購入。
そして今シーズン最高のスコア。ゴルフは難しいですね。

かるくてそこそこのデザイン、グリップも良好、防水はそこそこです。
練習用になっていますが、思い出に残りそうなシューズです。

安価なわりにきっちり作られているところにメーカーの良心を感じました。

PT201(35)