シューズのランキング ]

フットジョイ、コンツアー カジュアルの評価

コンツアー カジュアルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド コンツアー
商品名 コンツアー カジュアル (2件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水天然皮革
サイズ:24.5〜28cm
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト、ネイビー、ダークブラウン、ブラック
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2012年2月23日(木)

コンツアー カジュアル

アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

コンツアー カジュアルのクチコミ一覧

2013/8/9 (金) 18:28

練習場はもちろんコースでも十分使用できます。
軽くて歩きやすくグリップ力もあって、連続ラウンドにはもってこいのシューズです。
私は足が小さく最初に25cmを買って使ってました、少しゆったりするので中敷きを入れましたがふわふわする感じがあるので取り除きました、紐をしっかり締めれば問題ないです。
今の時期軽くて歩きやすいこのシューズは手放せません。
最近、24.5cmも一足買いました。

tokusan(4)

2012/8/31 (金) 8:55

先日、練習場で使用しました。
購入前にフットジョイの足サイズ測定器で測って確認しました。
この商品はWで、私の足も測定の結果Wだったのでぴったりフイットの予定で購入しました。
実際に履いてみましたが、横幅の余裕が1サイズ大きいように感じました。そのせいか土踏まずのサポートが弱く感じました。
インソールを変えてみようと思います。

グリップですが、思ったよりもしっかりしています。
1回コースで使ってみようと思いました。

凡人(19)
年齢: