FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、ゴールドターニー フェアウェイウッドの評価

ゴールドターニー フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ターニー
商品名 ゴールドターニー フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):FW3(15°)、FW5(18°)、FW7(21°)、FW9(24°)
クラブ重量:317g(FW3/R)
※SLEルール不適合
商品登録日 2012年2月28日(火)

ゴールドターニー フェアウェイウッド

ゴールドターニー フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2014/5/11 (日) 22:00

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

発売当時は高すぎて敷居が高かったと思いますが、今回ダマされてもイイや!と思い、オークションで1万数千円で購入。GPで鑑定の結果は本物でした。

高反発すぎるが上に、競技には使用できませんが、3Wが苦手な私でもシッカリ当たってくれますし、球も上がります。C社のX2HOTより易しく飛距離も出ますよ。HSが40前後の私でも直置きで220ydは飛びますので(ティアップすれば230yd)、ドライバー並です!。HSがもっと早い方であればFWでありながら250〜280YD飛ぶのではないでしょうか。

ドライバーはネットで見ませんが、あれば即買いすると思います。
先々は、アイアンもこれにしようかと思っています。
エリートのグリップも秀逸ですよ。

イ・ポミ(50)