アイアンのランキング ]

マグレガーゴルフ、ゴールドターニー アイアンの評価

ゴールドターニー アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ターニー
商品名 ゴールドターニー アイアン (1件)
価格 475,200円(8本)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド素材:フェース/6-4チタン、ボディ/450マレージング
ロフト角(#5アイアン):22°
ライ角(#5アイアン):61°
※SLEルール不適合
商品登録日 2012年2月28日(火)

ゴールドターニー アイアン
アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ゴールドターニー アイアンのクチコミ一覧

2014/4/20 (日) 23:11

シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

知り合いの方が、付き合いで購入されたとの事で試打させて頂きました。

あまりにも高価なクラブなので、キズを付けてはいけない!と思いトップ気味にしか打てませんでしたが、それでも何故か球が上がるし距離が出る。笑うしかありません。
アイアンセットで40万超!しかしルール不適合のため、ネットでは10万弱の価格帯ですね。分不相応という事もありますが、これに慣れると他のアイアンは打てないと思い、何が良かったのか?を振り返った上で、グリップだ!と思い、今のアイアンのグリップをエリートに交換する事にしました。

易しいのに、ソールも分厚くなく抜けが良い、競技に出ない私は、15年後にはコレにしようと思いました。

イ・ポミ(56)