FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、レッドターニー フェアウェイウッドの評価

レッドターニー フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ターニー
商品名 レッドターニー フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):FW3(15°)、FW5(18°)、FW7(21°)
クラブ重量:322g(FW3/R)
商品登録日 2012年2月28日(火)

レッドターニー フェアウェイウッド

タイガーボールプレゼント BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

レッドターニー フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2015/8/31 (月) 22:01

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

このフェアウエーウッドはどちらもロフトも長さも自分にピッタリの感じでとても打ちやすく球も上がりやすいクラブです、これの前は13°と21°使っていましたがどちらも高さにバラツキがありました、これからは安心して狙っていけそうです。

volvo2.4i(5)

禁断のSOFT、出現。
ソフトなのにぶっ飛ぶ、を知ったらもう戻れない。キャロウェイ『CHROME SOFT X ボール』3月3日新発売!
オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー