【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、レッドターニー フェアウェイウッドの評価

レッドターニー フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ターニー
商品名 レッドターニー フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):FW3(15°)、FW5(18°)、FW7(21°)
クラブ重量:322g(FW3/R)
商品登録日 2012年2月28日(火)

レッドターニー フェアウェイウッド
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

レッドターニー フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2015/8/31 (月) 22:01

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

このフェアウエーウッドはどちらもロフトも長さも自分にピッタリの感じでとても打ちやすく球も上がりやすいクラブです、これの前は13°と21°使っていましたがどちらも高さにバラツキがありました、これからは安心して狙っていけそうです。

volvo2.4i(5)