FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、レッドターニー ユーティリティの評価

レッドターニー ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ターニー
商品名 レッドターニー ユーティリティ (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):UT3(19°)、UT4(22°)
クラブ重量:350g(UT3/R)
商品登録日 2012年2月28日(火)

レッドターニー ユーティリティ
BLOG ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

レッドターニー ユーティリティのクチコミ一覧

2015/8/31 (月) 22:51

番手「#3」、 ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

今まではUTクラブを買おうと思った事はありませんでした、が、この夏のラフで考えを変えました、ここ2回雨の中のラウンドでラフの中からの脱出に力を貸してくれました、本当に目を奪われるような働きでした、これからも力になっつてくれると思うと楽しみです。

volvo2.4i(5)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」