【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

マグレガーゴルフ、レッドターニー パター RP-101の評価

レッドターニー パター RP-101についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ターニー
商品名 レッドターニー パター RP-101 (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド素材:SUS303 FORGED/ALL CNC
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2012年2月28日(火)

レッドターニー パター RP-101
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

レッドターニー パター RP-101のクチコミ一覧

2015/8/31 (月) 23:13

マグレガーのパターには特別な思い入れがあります、義父の1961年頃のIMGT L字型のパターを家内から形見としてもらいました、他のクラブもフルセットでそろつてます、そこで私もレッドターニーをフルセットで揃えました、このパターはフェース面の加工でとても直進性に優れています、素直に打てると思います。

volvo2.4i(5)