オデッセイ、PROTYPE iX #4HTの評価

PROTYPE iX #4HTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド PROTYPE
商品名 PROTYPE iX #4HT (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し/ミーリングフェース/タングステンウェイト
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年3月1日(木)

PROTYPE iX #4HT

PROTYPE iX #4HTのクチコミ一覧

2014/2/5 (水) 20:44

#1を買った後に、待ち時間でこれを転がしたら、ビックリするくらい良かった。
同じシリーズなのに打感や打音、転がりが全然違いました。

嘘!!って言いながら転がしてたら、店長が来て、苦笑い。

#4HTに替えました。まぁ、シュリンクも付いたままだったから、何も問題はありませんでしたが。

ハッキリ言って、NOマークでした。

打感が、#1よりハッキリした感じで、打音も、#1はコツンですが、#4HTはクチンという感じ。
どちらも芯で打ててますが、全く感触が違う。
同じインサートで、これほど違うとは本当に驚きました。

自分に合っていると言ってしまえばそれまでですが、ピンタイプのパターを探していて、クランクネックが振りやすいけど、引っ掛けが出ちゃう人は、試す価値があります。
打感は、凄く良いですし、アドレスもし易いです。
ややトゥ側が重く、#1より慣性が強いのかなと思います。

値段も下がってますから、今が買いです!

BirdieRush(258)

BSグローブモニター結果発表!