オデッセイ、PROTYPE iX #5の評価

PROTYPE iX #5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド PROTYPE
商品名 PROTYPE iX #5 (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し/ミーリングフェース/タングステンウェイト
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年3月1日(木)

PROTYPE iX #5

PROTYPE iX #5のクチコミ一覧

2012/12/23 (日) 18:56

今まで色々取っ替え引っ換えしてきましたが、これにしてから落ち着いてます。
とても柔らかいのに芯があり感触最高です。
パター不調だったのもなんとかなってきました。

ウエイト交換できますが、私はそのままが1番いいかな♪

自称満点パパ(15)

BSグローブモニター結果発表!