FW・ユーティリティのランキング ]

コブラゴルフ、AMP フェアウェイの評価

AMP フェアウェイについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド AMP
商品名 AMP フェアウェイ (2件)
公式ページ http://cobragolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#4(16.5°)、#5(18°)
クラブ重量:非公表
商品登録日 2012年3月5日(月)

AMP フェアウェイ
BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

AMP フェアウェイのクチコミ一覧

2012/7/17 (火) 16:22

番手「#4」、 ロフト角「16.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

USモデルを購入しました。
ディープフェースですが、ボールが上がりやすく、スイートスポットが広い。
飛距離もでるし、方向性も良い。
ティーショットにも使いやすいです。
おまけに、フェース向きを調整出来るのがとても良い。
ボールの潰れ間もよく、シャフトさえ選べば打ちてを選ばない最高のFW。

T souma(10)

2012/6/19 (火) 17:17

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

ラウンドでの試打でしたので打数はすくないのですが、
構えた感じは右に行きにくい面構えです、ヘッドの色も
最近少ないシルバーでやさしく打てるクラブだと思います
打感は、ハジキ系、打音は高めです(BS GRと比べて)
ビギナーから競技ゴルファーまで幅広く使いこなせる
クラブだと思います。

ぷりん(4)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」