FW・ユーティリティのランキング ]

コブラゴルフ、AMP ユーティリティの評価

AMP ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド AMP
商品名 AMP ユーティリティ (1件)
公式ページ http://cobragolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):2H(17°)、3H(19°)、4H(22°)
クラブ重量:非公表
商品登録日 2012年3月5日(月)

AMP ユーティリティ
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集

AMP ユーティリティのクチコミ一覧

2013/2/12 (火) 22:53

番手「#3」、 ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

ドライバー、アイアンに続いてUTも購入しました。
3番&4番の2本です。
シャフトはUSモデルのグラファイトシャフトです。

飛距離も平均的ですが、方向性は良いですね。
つかまりもかなり良いので、よっぽどのことがないとクローズ側に調整する事は無いと思います。

コストパフォーマンス抜群ですし、コスメも「かっこいい!」ので、ぜひ手にとってもてください。

FWも入手しようかと思ってましたが、FWはRBZを買っちゃいました・・・

阿部礼二(28)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?