距離計測器のランキング ]

朝日ゴルフ用品、EAGLE VISION ezの評価

EAGLE VISION ezについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 朝日ゴルフ用品
ブランド EAGLE VISION
商品名 EAGLE VISION ez (1件)
公式ページ http://www.eaglevision.jp/
スペック サイズ:高さ 94.0mm、幅 56.0mm、厚さ 17.8mm
重量:78g
使用時間:約12時間
ディスプレー:2.2インチ(モノクロ液晶)
カラー:ホワイト、ブラック
商品登録日 2012年3月9日(金)

EAGLE VISION ez

ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

EAGLE VISION ezのクチコミ一覧

2012/11/27 (火) 16:14

白黒だしコース表示はないですが、十分機能に問題ないです。
ハザードまでの距離、残り距離、共に問題なく使用できます。
金額的には一番手を出しやすいのではないでしょうか。

音声機能は興味ない方にはもっともシンプルでよいのでは。

ベルトにつけるケースはちょっとしょぼいかなと思ってましたが、実際使用して特に問題を感じませんでしたし、むしろきっちり本体が収まっていい感じでした。

電池のもちは、1ラウンドで15Hあたりで一つ電池表示が減る程度。問題なしです。

個人的には自分の飛距離を計測する機能を楽しんで使用しております。

abekke81(114)