距離計測器のランキング ]

スカイホークテクノロジー、スカイキャディ SGXの評価

スカイキャディ SGXについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スカイホークテクノロジー
ブランド スカイキャディ
商品名 スカイキャディ SGX (1件)
公式ページ http://www.skygolf.jp/
スペック サイズ:高さ 122mm、幅 63mm、厚さ 19mm
重量:158g
使用時間:約14時間
ディスプレー:3.0インチ(カラー液晶)
カラー:ブラック
商品登録日 2012年3月9日(金)

スカイキャディ SGX
アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

スカイキャディ SGXのクチコミ一覧

2012/6/30 (土) 22:31

「my caddie」で当たり使用しました。
 重さは普通のナビより重いですが使用するのにあまり重さは苦になりませんでした。
 使用して思ったことですが、コース画面のポイントが移動でき、次狙うポイントまでの距離がはっきり分かりコース戦略は立てやすい設計になっています。また、グリーンの高低差が表示されているので、ピンの位置で上りのパットはどこに打てばよいか一目瞭然でした。
 ただ、コースを測量に入っているゴルフ場では大変使いやすいのですが、入っていないゴルフ場ではグリーンの高低差がわからず距離表示も甘いように感じました。測量していないゴルフ場では、あまり良いとは思いませんでした。測量に入っているゴルフ場では大変使いやすく下手なキャディより優秀です。自分の飛距離が分かっている人であれば、大変コース戦略しやすいナビです。

senna(7)

同じメーカーの製品

スカイホークテクノロジー

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」