距離計測器のランキング ]

ゴルフバディー、ゴルフバディー ボイスの評価

ゴルフバディー ボイスについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ゴルフバディー
ブランド ゴルフバディー
商品名 ゴルフバディー ボイス (2件)
公式ページ http://golfbuddy.jp/
スペック サイズ:高さ 43mm、幅 43mm、厚さ 11mm
重量:約30g
使用時間:約8時間
カラー:ホワイト
商品登録日 2012年3月12日(月)

ゴルフバディー ボイス
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG

ゴルフバディー ボイスのクチコミ一覧

2013/10/18 (金) 11:57

GPSの反応が悪い。購入して1年越えたらGPSがゴルフ場を認識しなくなりました。修理に出したら担当窓口は、修理しても治るか保証出来ないと言うんですね。その上、聞いてもいないのに新しい商品を9000円で進めてきました。どんな会社なんだろう。信用出来なくなりました。

かっちゃんー初心者(1)

2012/9/21 (金) 18:55

海外対応コースが多く購入を決めました、使用状況ですが、ベルトにつけて使用しています、ぜんぜんじゃまにならず、残り距離を見るだけならこれで十分満足ですが、ときおり売店によるとコースが飛んでいったりすることもありますが、なかなか重宝しています、距離はなかなか精確にでていると思いますが、コースによっては?のところもあります。電池ですがさずがに2ラウンドはもたず、1,5ラウンドなら問題ないです。

ゴルフキチ(57)
平均ラウンド数:週2以上!

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト