距離計測器のランキング ]

ユピテル、アトラス AGN3500の評価

アトラス AGN3500についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ユピテル
ブランド アトラス
商品名 アトラス AGN3500 (2件)
公式ページ http://www.yupiteru.co.jp/products/atlas/
スペック サイズ:高さ 99mm、幅 51mm、厚さ 16mm
重量:90g
使用時間:約14時間
ディスプレー:2.8インチ(カラー液晶)
カラー:ホワイト
商品登録日 2012年3月12日(月)

アトラス AGN3500
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

アトラス AGN3500のクチコミ一覧

2012/6/30 (土) 1:47

まず、寸法を確認しなかったのですが思った以上に厚みがあります。スマホ並みの厚みを想像してました・・・。あと、i-phoneを持っていてアプリがイマイチ良いのが無かったので、これを購入しましたが、画像は汚い、方位は真っ直ぐ表示しない、距離計測はむちゃくちゃで、どうしようもないです。結局アプリのG■LFな日を使いましたが、方位は表示しませんが、そちらのほうが断然正確で、安くて良いです。あと、カッパ着用で雨の日に使いましたが、プレイに集中も出来ませんでした。i-phoneは防水はありませんが雨の日は使用しないのアプリで十分です。

あとむ(8)

2012/5/23 (水) 16:30

まずバッテリーの持ちですが、、申し分なしです。一日余裕でもちます。
画面も見やすく、ロック画面のままで打点位置をワンプッシュで登録できるので、操作性も十分です。
バッテリーと画面と誤操作の恐れが無いので、本当に使いやすいナビです。
プレーにゆとりが持てますよ!お勧めです!!

まがいち(18)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」